В настоящее время позиции:дома > Новости > Новости отрасли > текст
Новости
Новости
Проекты NCM
Новости
"Звезда" закупал из Китая
обновление:2016-09-05 17:55:01
В рамках визита Игоря Сечина в Китай подписаны контракты на поставку уникального оборудования для судостроительного комплекса "Звезда".

ОАО "ДВЗ "Звезда" и China Heavy Industry Corporation Nantong (CHIC) в присутствии председателя правления ОАО "НК "Роснефть" Игоря Сечина подписали контракт на поставку 9 кранов для судостроительного комплекса "Звезда". Подписи под документом поставили руководитель проекта судостроительного комплекса "Звезда" Евгений Крайнов и генеральный директор Nantong COSCO Heavy Industry Co. Ltd. Чжао Цзэншань.

Согласно контракту в течение 2016 - 2017 гг. на строительную площадку судостроительного комплекса "Звезда" компанией CHIC будет поставлено уникальное по своим характеристикам оборудование - кран типа "Голиаф" грузоподъемностью 1200 тонн, а также четыре крана грузоподъемностью по 320 тонн и четыре крана грузоподъемностью по 100 тонн, передаетпресс-служба "Роснефти".

Кроме того, ОАО "ДВЗ "Звезда" и "Suzhou Dafang Special Vehicle Co. Ltd" подписали контракт на поставку пяти самоходных тяжелых транспортеров. Подписи под документом поставили Евгений Крайнов и Генеральный менеджер "Suzhou Dafang Special Vehicle Co., Ltd" Хуанг Жиньхуи.

"Suzhou Dafang SpecialVehicle" поставит на площадку СК "Звезда" два транспортера грузоподъемностью 650 тонн каждый, два 320-тонных транспортера и один 150-тонный транспортер.

Игорь Сечин посетил производственные площадки, на которых будет изготавливаться оборудование для СК "Звезда". Глава "Роснефти" заявил: "Заключенные сегодня контракты - пример взаимовыгодного сотрудничества с нашими китайскими партнерами. Компании из КНР входят в число лидеров отрасли. Поставки уникального оборудования для судостроения будут способствовать решению задачи по созданию одной из ведущих судоверфей в мире".
Последняя страница:Путин встретится с Си Цзиньпи
Следующая страница:The last
Горячий
ссылка:    网络科技 |
Новости | Контакт с нами | Продукция | О компании
Copyright © 2014-2024 NCM GROUP,All Rights Reserved